Pizza de cone simples!

Dúvido que vocês ainda não tenham escutado falar da famosa pizza de cone..

Genteee é uma delicia e fácil de fazer..

Lembrando que ela pode ser feita tanto com recheio doce quanto com recheio salgado. Vai da sua preferência!

Então vamos à receita!

Ingredientes

  • 400 g farinha de trigo
  • 200 ml cerveja
  • 50 ml óleo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa açúcar
  • 40g fermento biológico fresco.

Como fazer

  1. Coloque o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha funda e larga, misture bem até ficar líquido.
  2. Adicione o óleo de soja e a cerveja (essa não pode faltar, faz com que a massa fique crocante).
  3. Acrescente a farinha de trigo, misturando até ficar uma massa homogênea.
  4. Trabalhe a massa em uma superfície lisa, esticando e puxando (tipo empurrando para frente (esticando) e trazendo para trás.
  5. Deixe descansando por 35 a 50 min, coberta por um plástico, até seu volume duplicar.
  6. Abra a massa em superfície lisa polvilhando com bastante farinha de trigo.
  7. Faça cones com papel alumínio, de modo que fiquem resistentes para ficar em pé.
  8. Corte a massa da pizza em formato dos cones, envolva-os com a massa, junte as emendas para que fiquem bem fechadas, repare no fundo para que não vaze o recheio futuramente.
  9. Ponha os cones em uma assadeira com sua base virada para baixo, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC para pré assar, durante 15 minutos, desenforme e coloque novamente no formo por mais 10 minutos, na posição horizontal (deitados) (para que assem por dentro (não deixe dourar).

Recheios sugeridos

  • Chocolate com morango
  • Mussarela com bacon

Receita: Cybercook

pizza-cone2 Temaki-Doce

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1 comentário Adicione o seu

  1. Jamile disse:

    É de comer com os olhos… Testarei com certeza.

    Curtido por 1 pessoa

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